Afegir a favorits

EL ARTE DE EMPLATAR

SUSAETA, EQUIPO

IVA inclòs

Descripció
La alta cocina y la cocina molecular han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primit iva necesidad a convertirse en la denominada ya gran experiencia sensorial. En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (ter rificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pincele s, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y prese ntación.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsSUSAETA
2017
96 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788467756777
Idioma: CASTELLANO
Il·lustrador: CUENCA, ROCIO
Matèria: Receptes

TEMES